台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 請找神經科醫師評估一下腦神經的問題, 或許需要電腦斷層或核磁共…
答:
您好: 請找復健科或骨科醫師評估吧 ! 或許是髖關節或是薦髁關節炎, …
答:
您好: 本來考量是否有氣胸的問題, 但是照過X光沒問題應該可以排除, …
答:
您好: 這兩個要是同類的藥, 只是後者加上另一成分結構, 減少細菌產生 …
答:
您好: 許久未消退的瘀血, 可能找皮膚科醫師確認檢查, 甚是切片檢查 …
  

[皮膚科] 醫師專欄文章列表
發表文章 作者
帶狀皰疹(皮蛇) 鄭康祥醫師
給年輕女孩的基礎保養建議 .吳佳真醫師
毛在癢--陰蝨的症狀與治療 .吳佳真醫師
妳擦的保養品有效嗎? .吳佳真醫師
漂白水能治療異位性皮膚炎嗎? .吳佳真醫師
大量種太空包香菇和長期吃香菇會不會引起皮膚性過敏? 黃沛盈醫師
No! No! 除毛 陳玄祥醫師
乳頭濕疹 .吳佳真醫師
妳擦的保養品有效嗎? 吳佳真醫師
使用跳蚤梳的小技巧 簡志隆醫師
傳染性紅斑 陳玄祥醫師
喝對水,也可以讓皮膚水噹噹? 陳玄祥醫師
請問醋與MINOCYCLINE HCL是否可以併服? 吳佳真醫師
微針治療 陳玄祥醫師
菜花 陳玄祥醫師
什麼是掉髮? 陳玄祥醫師
蟲蟲危機 陳玄祥醫師
奈米保養品,下一個美麗新救星? 陳玄祥醫師
透視真皮層?真透視還是假透視?part 1 陳玄祥醫師
透視真皮層?真透視還是假透視?part 2 陳玄祥醫師
共60筆資料





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們