台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 過敏性鼻炎鼻涕倒流, 胃食道逆流...等等都可能造成您的症狀, 治…
答:
您好: 請找泌尿科醫師診療檢查吧 ! 或許是逼尿肌異常, 馬尾症候群, ...…
答:
您好: 沒有受潮, 沒用到, 幾個月後就把它扔了吧 ! 有疾病問題還是找家…
答:
您好: 精神活動力正常應該可以再觀察 ! 但是如果感冒已經痊癒後還有這…
答:
您好: 應該找血液科查明原因, 再來治療吧 ! 血小板數直真的太低了,注意…
  

找不到特定醫師 
  找不到(2)醫師
或者無法對該醫師線上諮詢 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們