台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 過敏性鼻炎鼻涕倒流, 胃食道逆流...等等都可能造成您的症狀, 治…
答:
您好: 請找泌尿科醫師診療檢查吧 ! 或許是逼尿肌異常, 馬尾症候群, ...…
答:
您好: 沒有受潮, 沒用到, 幾個月後就把它扔了吧 ! 有疾病問題還是找家…
答:
您好: 精神活動力正常應該可以再觀察 ! 但是如果感冒已經痊癒後還有這…
答:
您好: 應該找血液科查明原因, 再來治療吧 ! 血小板數直真的太低了,注意…
  

洪志淳醫師介紹
洪志淳
 
洪志淳皮膚科診所院長
書田醫院皮膚科及雷射美容中心主治醫師
中華民國皮膚專科醫師
長庚醫學中心皮膚專科醫師
新光醫院雷射美容中心主治醫師
康寧醫院皮膚科及雷射美容中心主治醫師
中心診所醫院雷射美容中心主治醫師
黃瑛超皮膚科診所主治醫師
台大醫學系畢業
 
皮膚科
醫學美容 
疥瘡、癬、疹、青春痘、灰指甲、落髮、蟹足腫、老人斑、皮膚美白、保養品諮詢、各式換膚導入、電燒、痘疤、柔膚淨膚雷射、雷射除斑除痣、除刺青、脈衝光除毛、脈衝光回春美容、肉毒桿菌素注射、玻尿酸注射 
洪志淳皮膚科診所 
112 台北市北投區中央南路一段185號
28940110 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 珍珠狀丘疹是性病ㄇ? 還是?? 要看醫生ㄇ?…
  A : 如果確定是珍珠樣丘疹,這並非性病。但至於是不是您所說的情形,建議應該找皮膚專科醫師診察。…
Q : 皮膚變差 月經很久才來一次 很不一定 身體臉上長了很多細毛 …
  A : 您好: 細毛或痣都不一定代表有內分泌的問題,您可以找皮膚科醫師為您檢查一下。但是月經很久沒來則應該要找婦產科檢查,看是不…
Q : 請問嚴重股癬一定要吃抗黴菌藥嗎 ?媽媽曾2年前吃灰黃黴素導致急…
  A : 不知道您的醫師是否知道妳母親之前吃藥的情況?您可以和您的醫師討論看看您的憂慮。…
Q : 目前我的症狀是經常性面潮紅,持續時間有三年了,目前狀況面潮紅…
  A : 您的情形如果已經排除更年期的問題,建議您應該找皮膚專科醫師就診。…
Q : 醫生你好 我媽媽現在47歲 以前身上沒有紅點 45歲以後身…
  A : 您好: 抱歉現在才看到問題。 身上的紅點有很多原因,有可能是良性的血管瘤,也有可能是濕疹或其他問題,建議您帶母親找皮膚專…
Q : 頭皮的脂漏性皮膚炎: 有頭皮的脂漏性皮膚炎的人,是不是嚴重程度…
  A : 就像所有其他的疾病一樣,脂漏性皮膚炎有輕微也有嚴重的。生活作息不正常或壓力都可能使其惡化。依據成分,ZP, tar 都是是對脂…
洪志淳醫師為台灣西醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們