台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 傷口癒合期的疼痛,癢的感覺應該都是正常反應! 持續換…
答:
您好: 腸胃科開立的藥物應是為清除幽門螺旋桿菌 治療消化性潰瘍 …
答:
您好: 可能是退化乾燥症候群 或是自體免疫的問題 可找風濕…
答:
您好: 以西醫觀點來看可能是血管型頭痛或許也合併有肌肉型頭痛   …
答:
您好: 從您的症狀描述 應該只是乳腺阻塞發炎 適度的擠壓促進分泌物 …
  

張宏育醫師介紹
張宏育
 
東寧耳鼻喉科診所負責醫師
台灣耳鼻喉科專科醫師
中山醫學大學附設醫院耳鼻喉科專科醫師
美國喬治亞州國際耳科訓練中心ICOT進修醫師
亞太人工電子耳論壇會員
亞洲鼻科論壇會員
中山醫學大學醫學系畢業 
耳鼻喉科 
感冒、咳嗽、流鼻血、支氣管炎、眩暈、耳鳴、聽力障礙、突發性耳聾、鼻竇炎、過敏性鼻炎、音聲疾病、吞嚥困難、口腔潰瘍、腮腺及淋巴腺炎、扁桃腺發炎、頭頸腫瘤、睡眠呼吸中止、嗓音美容 
東寧耳鼻喉科診所 
408 台中市南屯區東興路二段289號
0424711200 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問在中醫上, 有什麼方法可以刺激咳嗽? 我父親不會咳嗽,因此咳…
  A : 拿支小棉棒輕輕掏耳朵就可以刺激咳嗽反應。因為支配外耳道的神經和橫膈下支配咳嗽反應的神經是同一條神經來源,所以在掏耳朵時會…
Q : 各位西醫醫師大家晚安,, 我的孩子因為從幼稚園中斑開始就時常感…
  A : 腺樣體指的是在鼻咽部的淋巴組織,有些小朋友因腺樣體肥大容易引起張嘴呼吸、打呼或因過大的腺樣體阻塞住耳咽管的開口導致反覆性…
Q : 症狀: 一.松果體囊腫約1.5cm; 二.突發性耳聾 持續時間: 2…
  A : 1•這種情況未來平衡跟聽力會復原嗎? 一般而言與突發性耳聾伴隨而生的暈眩逐漸會恢復,但是耳鳴的現象則不容易改善。聽力的改善…
Q : 內耳積水.(梅尼爾式症)用中樂還是針灸? 看西醫只是表徵治療. …
  A : 梅尼爾氏症的病理特徵是內淋巴囊水腫,確定診斷之後除了必要的藥物治療之外,飲食上盡量要避免過鹹的食物。如果藥物治療沒有改善…
Q : 本人.內耳積水(梅尼爾式症)每次病發時.只能去醫院掛急診. 一暈…
  A : 不知妳的梅尼爾氏症是在何時、何處告知或確定診斷的?若是先前眩暈不適送急診處置之後由急診所告知,建議妳到醫院的耳鼻喉科做眩…
Q : 最近常常睡不好!好像總是睡不飽一樣!很難入睡卻很容易驚醒,記憶…
  A : 可以先請耳鼻喉科檢查有沒有呼吸道阻塞的問題,再進一步做睡眠檢查看看有沒有程度不等的睡眠呼吸中止症候群現象,之後再討論治療…
張宏育醫師為台灣西醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們