台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 傷口癒合期的疼痛,癢的感覺應該都是正常反應! 持續換…
答:
您好: 腸胃科開立的藥物應是為清除幽門螺旋桿菌 治療消化性潰瘍 …
答:
您好: 可能是退化乾燥症候群 或是自體免疫的問題 可找風濕…
答:
您好: 以西醫觀點來看可能是血管型頭痛或許也合併有肌肉型頭痛   …
答:
您好: 從您的症狀描述 應該只是乳腺阻塞發炎 適度的擠壓促進分泌物 …
  

劉昭賢醫師介紹
劉昭賢
61歲
劉昭賢精神科診所負責人
台中市診所協會監事

臺大醫院精神科醫師
署立草屯療養院精神科主任醫師

中國醫藥大學醫學系畢業
英國倫敦大學精神研究所研修

 
精神科 
自殺頃向、失眠、焦慮症/強迫症、憂鬱症、躁鬱症、恐慌症、心理治療 
劉昭賢精神科診所 
403 台中市西區向上路一段360號
23223123 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問最後一次恐慌症發作後已經過了約5~6個月.但這5.6個月來幾乎…
  A : 上述症狀,應與恐慌症相關,藥物治療Paroxetine. Alprazolam.為首選。另平日可採用腹式呼吸法做放鬆訓練的練習,當有恐慌症發作…
Q : 「重度憂鬱症18年」有重大傷病卡和中度精神障礙手冊。曾經在高雄…
  A : 阿祺君 知悉您與重鬱症共存18年,嘗試過許多藥物治療,個中心酸旁人實不易體會一二。您目前仍有頭痛及憂鬱相關症狀,建議可以與…
Q : 最近這陣子很煩---也變得很愛哭---常常因為一句話就可以哭很久 …
  A : 小嵐您好: 照您的症狀描述,極可能罹患憂鬱症,宜蘭羅東聖母醫院精神科有位很棒資深的女性醫師一王怡靜醫師。請就近求診。 …
Q : 不易入睡,淺眠,易疲累,經常頭痛,睡眠品質差…
  A : RABBIT,您好: 卅七歲正值壯年,您提到不易入睡,疲累、頭痛等症狀,不知時間症狀持續多久?心情如何?會不會合併有胸悶、不開…
Q : 怎樣才知道有自律神經有問題呢? 因為我問題很多…
  A : 簡單而言,如果一個人常常覺得渾身不對勁,到處就醫檢查,卻找不出病因,很可能需考慮是否患有自律神經失調,或是俗稱的腦神經衰…
Q : Deanxit Flupentixol 0.5 mg, melitracen 10 mg 可以請問一下…
  A : 1.該藥通常以每日服用三次.此藥在調節自律神經方面算是溫和的藥物. 2.副作用以口乾.輕度嗜睡.便秘較常見. 3.一兩次沒吃並無大…
劉昭賢醫師為台灣西醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們