台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
110分鐘回覆
 請問醫生:我家有位7歲的…


黃傳德醫師介紹
黃傳德
49歲
樂揚診所院長
前臺大, 國泰醫學中心泌尿科醫師、衛生署認證性病防治專家、男性醫學會會員、婦女尿失禁學會會員、泌尿專科醫師
診所部落格 : http://blog.xuite.net/exc71981/twblog
診所網址 : http://www.layauan.com/
高雄醫學大學醫學士 
泌尿科 
精割包皮、男性結紮、淋病、梅毒、菜花、皰疹、愛滋匿名篩檢、陽萎、早洩、女性膀胱炎、攝護腺肥大、泌尿結石、頻尿、包皮發炎 
台中樂揚泌尿專科診所 
401 台中市台中路7號 (台中火車站附近)
0983729329 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫生:我家有位7歲的小女孩,在學校尿液檢查出有潛血反應,…
  A : 您好 : 5%的血尿是找不到原因的,建議您定期追蹤檢查即可,謝謝 !! …
Q : 醫師您好:我父親三年前因攝護腺癌,已切除前列腺(當初有做過其…
  A : 您好 : 一般而言,攝護腺癌根除術後標準追蹤方式為門診病史、肛門指診以及攝護腺抗原指數(PSA)的監測。執行的時間點在手術治療後…
Q : 各位醫生好 小時候曾不小心左側睪丸有受過傷,當時沒有給醫生檢…
  A : 您好 : 建議您進一步以超音波檢驗, 謝謝 !! …
Q : 醫生你好 想請問你今天我自慰時發現精液裡面有血絲 這個狀況要怎…
  A : 您好 : 可能是精囊或前列腺發炎,建議您暫時減少刺激性食物的攝取(如酒、咖啡、麻辣重口味的食物等),作息也請儘量正常,謝謝 !!…
Q : 請問在雙方都穿著內褲的狀況下 男方的潤滑分泌物滲透過去女方內…
  A : 您好 : 機率趨近於零,請勿過慮,謝謝 !! …
黃傳德醫師為台灣西醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們