台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 傷口癒合期的疼痛,癢的感覺應該都是正常反應! 持續換…
答:
您好: 腸胃科開立的藥物應是為清除幽門螺旋桿菌 治療消化性潰瘍 …
答:
您好: 可能是退化乾燥症候群 或是自體免疫的問題 可找風濕…
答:
您好: 以西醫觀點來看可能是血管型頭痛或許也合併有肌肉型頭痛   …
答:
您好: 從您的症狀描述 應該只是乳腺阻塞發炎 適度的擠壓促進分泌物 …
  

黃傳德醫師介紹
黃傳德
49歲
樂揚診所院長
前臺大, 國泰醫學中心泌尿科醫師、衛生署認證性病防治專家、男性醫學會會員、婦女尿失禁學會會員、泌尿專科醫師
診所部落格 : http://blog.xuite.net/exc71981/twblog
診所網址 : http://www.layauan.com/
高雄醫學大學醫學士 
泌尿科 
精割包皮、男性結紮、淋病、梅毒、菜花、皰疹、愛滋匿名篩檢、陽萎、早洩、女性膀胱炎、攝護腺肥大、泌尿結石、頻尿、包皮發炎 
台中樂揚泌尿專科診所 
401 台中市台中路7號 (台中火車站附近)
0983729329 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問一下 口腔菜花初期容易治療嗎? 初期需要電燒、激光等等嗎?…
  A : 您好 : 這部份建議您可以找口腔外科醫師評估一下, 謝謝 !! …
Q : 想請教醫師 今天在洗澡時後發現雞雞接近睪丸那裡長了一根白色陰…
  A : 您好,年齡與壓力或遺傳,飲食等都有關係,謝謝 !! …
Q : 我想請問不管有無勃起包皮都是包住龜頭的勃起時需要用手才能讓龜…
  A : 您好,假如您有包皮過長的問題,又經常發作包皮龜頭炎,建議您可以考慮割除過長包皮,減低復發率,謝謝 !! …
Q : 09/22I攝護線開刀,還算順利…… 接下來想照胃鏡,請問該隔多久…
  A : 您好 : 建議您術後一個月, 傷口癒合較穩定以後較適宜, 謝謝 !! …
Q : 我有膀胱悶脹的感覺而且晚上在床上躺平的時候會有想上廁所的感覺…
  A : 您好 : 可能是膀胱感染發炎的症狀,建議您進一步檢驗診治為宜, 謝謝 !! …
黃傳德醫師為台灣西醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們