台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明

邱晉陽醫師介紹
邱晉陽
 
 
家醫科
小兒科 
預防保健諮詢、健康檢查、預防注射、健保成人健檢、家庭醫師照護、氣喘、腸道疾患、腹瀉、便秘、胃痛、胃食道逆流、胃潰瘍、新生兒門診、生長遲緩、過敏免疫、腸病毒、健兒門診、小兒流感 
邱晉陽診所 
600 嘉義市吳鳳北路280號
052751973 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問鼻子過敏西醫可以根治嗎? 請問鼻子過敏西醫可以根治嗎?.....…
  A : 鼻子過敏, 不管用什麼方式治療, 容易控制, 不容易根治! 當然要先確定您的問題是鼻子過敏, 而不是其他疾病!…
Q : 各位醫師好! 我是大四學生,最近準備考試,有一點壓力。這半年…
  A : 先問兩個問題: 1. 為何晚餐要提早吃? 2. 為何想減重? 如果沒有適當的理由, 建議您回覆自然的模式! 因為晚餐早吃, 又很晚睡…
Q : 醫師您好: 目前是我的身體只要水喝多了身體太濕熱,晚上睡覺時…
  A : 人體有自然生理調節能力, 餓了會想吃, 累了會想睡, 所以有關水的飲用, 也是採行 "渴了就喝" 或是 "渴了才喝" 的原則. 至…
Q : 醫師您好: 這些問題已經困擾了我一陣子。平時喝水或者沒喝水時…
  A : 肚子發出聲音是每個 "活人" 都會有的事! 重點要問: 你會覺得身體或是肚子不舒服嗎? (不是心裡不舒服喔) 你可以試試 口服 益生…
邱晉陽醫師為台灣西醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們