台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明

蘇讚賢醫師介紹
蘇讚賢
 
 
家醫科 
 
江錫輝診所 
701 台南市東區林森路一段363號
06-2748888 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 不好意思想請問各位醫生最近覺得身體有時都不太舒服前幾天去看過…
  A : 您好: 從症狀判斷應是自律神經失調造成的諸多症狀; 建議規律的運動以及補充大劑量的維生素C, 每日4~6公克以上分數次補充, 並養成…
Q : 最近換左邊胸下會抽痛,但不是一直抽動就可能呼吸個幾下才會抽痛…
  A : 您好: 建議找您的家庭醫師診療及追蹤, 或許簡單的心電圖檢查排除心臟的問題; 常見的原因如肋下軟骨肌筋膜炎或神經炎, 與姿勢急用…
Q : 本人我是潰瘍性結腸炎患者,最近有一個疑問,此患者是不是不適合…
  A : 您好: 運動是好事 ! 有助於調節免疫系統 ! 應該要持續且規律的運動才會持續改善, 短暫的症狀會逐漸改善 ! 另類建議: 可以考慮…
Q : 各位醫生您好 大概四五年前就偶爾會有雙手手指手掌發麻的情況但…
  A : 您好: 應該考慮是週邊的問題或是神經根壓迫造成的症狀, 週邊神經的問題可能是肌筋膜發炎造成的腫脹缺氧缺血的後續症狀, 如腕隧道…
Q : 各位醫生好小弟今年27個人覺得問題滿嚴重的大概兩年多前有次跟女…
  A : 您好: 個人不是泌尿科專科醫師, 但是依您的描述心因性應該是最主要的原因 !! 個人的另類建議: 請禁慾及性行為包括自慰一段時間 (…
Q : 糖尿病若只單靠中醫治療,不知是否可行?…
  A : 您好: 中西藥並用或單獨使用, 運動及飲食控制都是控制糖尿病血糖的手段方法, 重點在於得到良好的血糖數值; 所以一切的治療均以血…
蘇讚賢醫師為台灣西醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們