台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 成長期過了, 生長板癒合了就不會再長高了, 應該請教兒科專家吧 !…
答:
您好: 以西醫觀點來看或許你即便做許多檢查可能也檢查不出問題,是處於…
答:
您好: X光檢查沒問題, 可能是肌筋膜炎, 腎臟泌尿道的問題如結石.......…
答:
您好: 按照您的描述, 反而可能是過度運動有過多乳酸堆積的問題, 應該要…
答:
您好: 當然會, 有幫助, 但是消耗的熱量還是太少, 還是需要多一些其他運…
  

陳財增醫師介紹
陳財增
 
負責醫師
德國基爾大學附設醫院內科醫師
彰基內科醫師
秀傳內科醫師
德國基爾大學醫學系畢業
德國基爾大學醫學博士 
家醫科
內科 
 
得醫診所 
404 台中市北區英才路286號
22058699 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 你好: 肚子右邊本來就有一顆痣,今天看了電視說痣的問題。我檢…
  A : 你好: 肚子右邊本來就有一顆痣,小學就這樣 0.5cm、正方形、有黑色咖啡色,黑色部分是凸起來的.若有變大該就醫做切片.…
Q : 醫生妳好, 我男朋友最近經常嗜睡但也經常失眠,容易忘記事情和…
  A : Hi, 妳好! your question can't be answered due to lacking of information. Prompt internal medicine visiting is requir…
Q : 我有頻尿,尿道不舒服,失眠,高血壓,要看那位醫師…
  A : Family medicine or Internal medicine. …
Q : 請問一下 如果有去抽血檢驗出有對塵瞞過敏 對塵瞞過敏會很容易…
  A : 你好!! 塵瞞過敏 - 長痘痘 無關.請 多吃 抗 氧化物. 得醫診所祝你早日康復 …
Q : 我在今年三月份的時候來到澳洲 在雪梨時沒任何問題 但是在自從到…
  A : 你好!! Do you hav any previous food-, drug- cold-warm- or any contact allergy incl soap/detergen ? you should avoid thi…
Q :   我的家人(性別:男,三十歲)上背部左半邊 靠近脊椎處長了…
  A : 你好!! 謝去看西醫做檢查治療該掛皮膚或外科. 得醫診所祝你早日康復…
陳財增醫師為台灣西醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們