台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明

林鴻任醫師介紹
林鴻任
 
林鴻任耳鼻喉科診所院長

 
耳鼻喉科 
感冒、咳嗽、流鼻血、支氣管炎、眩暈、耳鳴、突發性耳聾、鼻竇炎、過敏性鼻炎、吞嚥困難、口腔潰瘍、扁桃腺發炎、頭頸腫瘤、中耳炎、耳鼻喉異物取出 
林鴻任耳鼻喉科診所 
407 台中市西屯區青海路一段116號 (何厝郵局對面)
04-23111518 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 口臭可以看耳鼻喉科嗎 我口臭很嚴重該怎麼辦…
  A : 口臭原因大多來自呼吸及上消化道. 可以從牙科及耳鼻喉科來找原因. 若仍無法改善, 也建議找腸胃科.…
Q : 請問喉嚨長繭~手術時間及費用~請問有健保給付ㄇ…
  A : 聲帶結節 (喉嚨長繭) 手術時間一般數分鐘 (但不含全身麻醉及架器械, 手術顯微鏡時間). 有健保給付 提醒妳: 術後禁聲至少5天 …
Q : 您好!我人在大陸!前先陣子感冒可能沒有完全痊癒。四天前的傍晚忽…
  A : 此時輕微腹瀉可能性很多, 須要請醫師仔細評估及追蹤. 若腹瀉更嚴重, 會讓妳脫水及呼吸道感染更不易控制…
Q : 您好!我人在大陸!前先陣子感冒可能沒有完全痊癒。四天前的傍晚忽…
  A : Salut 小姐: 妳的症狀應該屬於下呼吸道感染, 氣管炎, 支氣管炎, 細支氣管炎甚至肺炎都有可能. 可請醫師幫妳詳細聽診肺部及安…
林鴻任醫師為台灣西醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們