台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 長期便秘的確腸道容易出現病變, 檢查排除異常應是必要的 ! 若…
答:
您好: 應該是台語的疔子, 即癤或癰, 是毛孔阻塞後加上細菌感染造成, 或…
答:
您好: 找您的家庭醫師追蹤檢查吧 ! 如果心臟及肺部檢查都沒有問題, 很…
答:
您好: 找您的家庭醫師追蹤或安排檢查, 依您的年齡或許是更年期作祟, 主…
答:
您好: 或許是肩頸的肌筋膜勞損發炎造成的症狀, 與過度使用, 不當的姿勢…
  

陳文郁醫師介紹
陳文郁
 
診所院長
署立旗山醫院精神科主任
國防醫學院 
精神科 
失眠/憂鬱症/焦慮症/恐慌症/躁鬱症/強迫症/酒藥癮/神經衰弱症/精神官能症/自律神經失調/婦女經前煩躁/兒童心智評估/老年失智評估/身心功能障礙/各項精神疾患/心理治療 
晴光診所 
741 台南市善化區大成路202號
06-5856629 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 醫生你好 我有恐慌症有6年了 都有再吃精神科的藥控制 到現在 早…
  A : 小隆你好: 我有點納悶,你治療恐慌症六年,到底用的是什麼藥物?照道理說,只有少數的兩種藥物不會有性功能障礙外,有很大比例…
Q : 請問醫生: 腸躁症 配合吃藥 可以痊癒嗎? 要多久的時間? …
  A : 腸躁症的發作,一般而言和壓力相關,壓力影響情緒,情緒則又和個性相關。根本解決方式則是從個性下手,但是個性從小養成,要改很…
Q : 為什麼我會喜歡男生?? 對女生沒有什麼感覺??…
  A : 雖然您所述很像就是「同性戀」,但是這不是一種病,是一種「喜好」不同的問題,最大的問題,在於自己是否能接受自己這種和一般人…
陳文郁醫師為台灣西醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們