台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 長期便秘的確腸道容易出現病變, 檢查排除異常應是必要的 ! 若…
答:
您好: 應該是台語的疔子, 即癤或癰, 是毛孔阻塞後加上細菌感染造成, 或…
答:
您好: 找您的家庭醫師追蹤檢查吧 ! 如果心臟及肺部檢查都沒有問題, 很…
答:
您好: 找您的家庭醫師追蹤或安排檢查, 依您的年齡或許是更年期作祟, 主…
答:
您好: 或許是肩頸的肌筋膜勞損發炎造成的症狀, 與過度使用, 不當的姿勢…
  

李世一醫師介紹
李世一
59歲
伊思美整形外科診所院長
台北市菁英診所整形外科顧問醫師
國軍台中總醫院整形外科主任
台中榮總整形外科專科醫師
梧棲童綜合醫院整形外科主治醫師
中山醫大附醫燒傷中心主任
中山醫大附醫整形外科及醫美中心主任
大里仁愛醫院整形外科主任
中華民國外科專科醫師
中華民國手外科專科醫師
中華民國整形外科專科醫師
中華民國燒傷醫學會會員
中華民國美容外科醫學會會員
中華民國美容醫學會會員

國防醫學院醫學系
中山醫大醫研所碩士
教育部部定講師
韓國削骨研究員
韓國鼻整形研究員
美國Dr. Oscar Ramizez 拉皮進修
 
外科
整形美容
醫學美容 
燒燙傷治療、外傷縫合、皮膚腫瘤手術、板機指、腕隧道症、雙眼皮,眼袋、老化眼皮、韓式隆鼻、青春痘、狐臭、疤痕整形、內視鏡拉皮手術、內視鏡乳房整形、乳頭乳暈整形、雷射溶脂、腹部整形、抽脂、植髮、玻尿酸,微晶瓷注射、雷射除斑除痣、除刺青、脈衝光、肉毒桿菌除皺、自體脂肪移植 
伊思美整形外科診所 
408 台中市南屯區溝墘里大業路242號1、2樓
04-23286899 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 您好,請問一下,"遺傳"的黑眼圈可以治療嗎?針灸或吃藥有效果嗎?…
  A : 可試試美白藥膏或Vit.C導入, 雷射的效果不佳.…
Q : 我車禍撞到臉, 雖然沒有外傷,但淤青退了以後,笑的時候會有一…
  A : 淤青應該是裡面軟組織的血管破了造成, 雖然消退了, 但組織的發炎反應可能造成不正常的沾黏, 輕微的可以按摩改善, 若沒效的話, 建…
Q : 你們好 我前兩個月去做開眼頭手術 術後造成眼睛閉不緊 很困擾 想…
  A : 為什麼去開眼頭手術? 有切掉什麼嗎? 術後造成眼睛閉不緊, 應該找原來手術醫師問明原因, 或找其他整形外科專科醫師再諮詢, 針灸應…
Q : 您好 我居住在台中市 有一病情想請各位醫師替我解答~ 自9月17日…
  A : 尺神經壓迫造成的麻木, 沒有手術減壓如何能解決問題? 想想如果身體被石頭壓住造成疼痛不能動, 不把石頭移走, 光是止痛有什麼用? …
Q : 醫師您好 我手指開刀補皮後中指與無名指無法完全伸直與彎曲 …
  A : 針刀療法? 用針深入皮下撥開沾黏嗎? 本人從事整形外科及手外科超過20年, 也做過很多手指因術後造成沾黏, 無法活動, 而必須將肌腱…
李世一醫師為台灣西醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們