台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 成長期過了, 生長板癒合了就不會再長高了, 應該請教兒科專家吧 !…
答:
您好: 以西醫觀點來看或許你即便做許多檢查可能也檢查不出問題,是處於…
答:
您好: X光檢查沒問題, 可能是肌筋膜炎, 腎臟泌尿道的問題如結石.......…
答:
您好: 檢查沒有問題, 應該不用太擔心, 可能是太少運動, 肌肉纖維功能較…
答:
您好: 當然會, 有幫助, 但是消耗的熱量還是太少, 還是需要多一些其他運…
  

陳登郎醫師介紹
陳登郎
 
負責人
曾經歷台大醫院.海軍醫院.內科/眼科/耳鼻喉科/整型頭頸外科住院醫師完整訓練.高雄市立(民生/大同)醫院耳鼻喉科/整型頭頸外科主任.
國防醫學畢業. 
耳鼻喉科 
戒菸、腸病毒、顏面痛、感冒、咳嗽、流鼻血、支氣管炎、眩暈、耳鳴、聽力障礙、突發性耳聾、鼻竇炎、過敏性鼻炎、音聲疾病、吞嚥困難、口腔潰瘍、腮腺及淋巴腺炎、扁桃腺發炎、頭頸腫瘤、睡眠呼吸中止、嗓音美容 
吉豐耳鼻喉科診所 
811 高雄市楠梓區建楠路143號
07-3515056 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師與醫護人員好,我現在真的面臨人生中最徬徨的時刻,希望可以…
  A : A:1:請問你有沒有再回醫院回診?切下來的組織病理化驗結果如何? 2:你是55歲 有沒有請醫師抽血檢查內分泌/荷爾蒙失調? 3…
Q : 請問各位醫師:我幾天前 有流鼻水 咳嗽..然後有天睡醒突然右邊 頭…
  A : A:1:請問右耳聽力有沒有影響?有沒有悶塞感? 2:右下嘴角小水泡發生幾天了?有沒有刺痛覺? B:1:如果沒有右耳聽力沒有影響/也…
Q : 各位醫師您好: 我在2年前顏面神經麻痺到現在留下的後遺症就是…
  A : 顏面神經麻痺分中樞性/邊緣性,發病原因不同.治療方法/後遺症也不相同.預防惡化,也不相同.所以要回答.須進一步診斷才知道.萬一的…
Q : 醫生您好 因為我現在上大夜班 變成說晚上都吃水果和無糖豆漿 …
  A : 1:增加熱量消耗----增加運動量. 2:減少熱量攝取----減少食物的量. 3:喝白開水,拒絕任何飲品.----省錢又沒負擔 4:不要暴飲暴…
Q : 請問我的喉嚨一直覺得卡卡的,去診所檢查說是發炎,有給藥吃,但一…
  A : 如果想很清楚,可參考以下期刊:2007:4(1):1-6(北市醫誌).2007:13(2):79-90(安泰醫誌).2007:42:150-158(台灣耳鼻喉頭頸外科醫誌).2…
陳登郎醫師為台灣西醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們