台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 若是藥物治療未改善, 也不是婦科方面問題或許該找泌尿科醫師 …
答:
您好: 劑量上仍不多應無多大影響, 可以與您的醫師討論使用時間及劑量 …
答:
您好: 建議先提升自信開始, 充實自己各方知識見聞, 主動學習, 甚至去 …
答:
您好:可能有二尖瓣脫垂症候群及自律神經失調, 建議找您的家庭醫師 …
答:
大介先生:您好 是可以治療的, 請看皮膚科門診…
  

蔣友良醫師介紹
蔣友良
 
 
家醫科
外科
骨科 
 
民族骨科診所 
247 新北市蘆洲區民族路87號
82858707 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我在網路上看到[宿便],這是真的有嗎,如果有,要如何排出 …
  A : 這個問題很好。可見佑哥不是一個人云亦云的人。 宿便,顧名思義是隔夜的便便。但是,隔夜的便便會怎樣呢? 答案是,多半不會怎…
Q : 各位醫生好,我大約兩週前練習完柔道後(脖子肌肉疑似有拉扯到)…
  A : 骨骼肌鬆弛劑,會有令人昏昏欲睡的副作用,宜睡前才服用。…
蔣友良醫師為台灣西醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們