台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明

黃偉俐診所
黃偉俐診所
http://www.wellyclinic.tw
台北市中山區天津街37號2樓
02-25114123 
診所 
 
       無座標位置

Q : 醫生您好: 最近兩個禮拜都會突然呼吸不順,感覺要大吸一口氣才吸…
  A : 應該跟壓力及焦慮有關,還未到恐慌程度,可至精神科或身心科就醫…
Q : -14去看了精神科本來為了治失眠,但醫生開給我了『妥品美』說…
  A : 妥品美是抗癲癇的藥,因為其穩定神經之作用,或可能影響性功能。 應該停藥之後就可以完全恢復,其藥物代謝時間較長,再過幾天應…
Q : 我想幫我媽咪問: 她已經有耳鳴的困擾已久,大概長達20年有了。…
  A : 下面這篇文章近日會刊登在自由時報上,給你參考 吵死人的耳鳴 – 抗憂鬱藥物可以試試看喔! 大家總認為耳鳴是耳鼻喉科的…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們