台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 長期便秘的確腸道容易出現病變, 檢查排除異常應是必要的 ! 若…
答:
您好: 應該是台語的疔子, 即癤或癰, 是毛孔阻塞後加上細菌感染造成, 或…
答:
您好: 找您的家庭醫師追蹤檢查吧 ! 如果心臟及肺部檢查都沒有問題, 很…
答:
您好: 找您的家庭醫師追蹤或安排檢查, 依您的年齡或許是更年期作祟, 主…
答:
您好: 或許是肩頸的肌筋膜勞損發炎造成的症狀, 與過度使用, 不當的姿勢…
  

家綾診所
家綾診所
http://www.tmed.tw/hospital.php?id=MzUwMjA4Mzk4NA%3D%3D
高雄市苓雅區海邊路65、66號1樓
07-2510917 
診所 
家醫科 內科 
       無座標位置

Q : 男同性戀是不是比較容易得愛滋病? 為什麼?如果戴保險套呢? 謝…
  A : 男同性戀是得愛滋病的危險群,因性愛部位體液遭感染所致,戴保險套可以減少體液接觸,當然會減少感染機會,沒性病,表示性行為較…
Q : 您好 : 我目前每周運動3-4天,強度屬中等,大都在晚上去中正紀…
  A : TO Inez 一個 的體重之增減,決定於每段時間內熱量攝取及消耗的平衡狀況而定,你每週運動3-4天,中等強度,想當然會增加熱…
Q : 蜈蚣有沒有毒? 且自行處理即可 還是得看醫生呢?…
  A : 台灣地區蜈蚣的毒液毒性低,呈酸性,毒液流入傷口,局部表現為疼痛、瘙癢,全身表現為頭痛、發熱、噁心嘔吐,有時會出現發燒、胸…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們