台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明

同喬眼科診所
同喬眼科診所
http://www.tmed.tw/hospital.php?id=MzU0MjA2MjA2Nw%3D%3D
高雄市大寮區鳳屏一路507號
07-7027899 
診所 
婦產科 眼科 

 尚未發表文章
Q : 請問醫師: 我外婆白內障剛去開刀,應該注意哪些事項 大約什麼…
  A : 如果手術(超音波乳化術),及恢復過程順利的話,大約術後一個星期就可以下廚工作了! 不過如果她是用傳統的大傷口囊外清除術,可能要…
Q : 請問,我爸進行白內障手術,植入人工水晶體,但上周回診,醫生說水晶…
  A : 如果水晶體脫位不嚴重,是有可能經由散瞳後自行回到原位,不過如果脫位很嚴重,可能就須要再進手術室,實行復位手術了!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們