台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 規律的生理期, 在非排卵期間或是生理期間性行為, 應該都沒有懷孕…
答:
您好: 清淡飲食至少一週吧 ! 時間是最好的解藥; 腸胃黏膜受損要復原最…
答:
您好: 如果不排斥另類療法, 建議您補充單純的維生素C, 每日補充至少6公…
答:
您好: 建議嘗試補充大劑量的維生素C, 每日至少6公克以上, 幾週後應該會…
答:
您好: 機率雖小仍然有可能 ! 請參考, 祝福您 !…
  

伊思美整形外科診所
伊思美整形外科診所
http://www.ysmclinic.com.tw
台中市南屯區溝墘里大業路242號1、2樓
04-23286899 
診所 
  
       無座標位置

Q : 您好,請問一下,"遺傳"的黑眼圈可以治療嗎?針灸或吃藥有效果嗎?…
  A : 可試試美白藥膏或Vit.C導入, 雷射的效果不佳.…
Q : 我車禍撞到臉, 雖然沒有外傷,但淤青退了以後,笑的時候會有一…
  A : 淤青應該是裡面軟組織的血管破了造成, 雖然消退了, 但組織的發炎反應可能造成不正常的沾黏, 輕微的可以按摩改善, 若沒效的話, 建…
Q : 你們好 我前兩個月去做開眼頭手術 術後造成眼睛閉不緊 很困擾 想…
  A : 為什麼去開眼頭手術? 有切掉什麼嗎? 術後造成眼睛閉不緊, 應該找原來手術醫師問明原因, 或找其他整形外科專科醫師再諮詢, 針灸應…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們