台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明

醫療諮詢列表
請問醫生:我家有位7歲的小女孩,在學校尿液檢查出有…
黃傳德醫師回覆:您好 : 5%的血尿是找不到原因的,建議您定期追蹤…
發問者延伸提問:請問黃醫師:找不出原因的話,如尿道、膀胱、輸尿…
各位醫生好 小時候曾不小心左側睪丸有受過傷,當時沒…
黃傳德醫師回覆:您好 : 建議您進一步以超音波檢驗, 謝謝 !! …
醫生你好 想請問你今天我自慰時發現精液裡面有血絲 這…
黃傳德醫師回覆:您好 : 可能是精囊或前列腺發炎,建議您暫時減少…
我現在龜頭翻開包皮顏色比以前白很多有點冰冷無血色也…
黃傳德醫師回覆:您好 : 多休息, 少手迎, 謝謝 !!…
發問者延伸提問:謝謝醫生 所以這樣是正常的嗎?我很擔心…
請問在雙方都穿著內褲的狀況下 男方的潤滑分泌物滲透…
黃傳德醫師回覆:您好 : 機率趨近於零,請勿過慮,謝謝 !! …
醫生您好 我目前單身,加上性慾算大吧 之前幾乎是2~3…
黃傳德醫師回覆:您好,前列腺炎或精囊發炎都有可能,請進一步檢驗…
醫師好 想請問本身對於服用ibuprofen這種藥會過敏眼睛…
發問者延伸提問:更正 痘痘藥含的是Ibuprofen piconol …
孫皓醫師回覆:cy先生:您好 有可能會過敏…
我是處男,19歲,最近兩天有勃起障礙,而且持久度也下…
黃傳德醫師回覆:您好:可以再觀察一段時間,假如症狀持續未改善, …
醫生你好,我有精索靜脈曲張,時不時會脹痛,但最近一…
黃傳德醫師回覆:您好 : 根據您描述的症狀, 精索靜脈曲張, 泌尿道…
我的皮膚病是指尋麻疹,大概一年才會起一次,且今年目…
孫皓醫師回覆:May Chiou小姐:您好 手指甲有變形,請勿長期洗清…
共7656筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們