台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 請至心臟科檢查看看是否為陣發性心律不整, 若是檢查仍正常可能需…
答:
您好: 還是找您的家庭醫師或骨科復健科醫師診療, 或許是足底筋膜炎或是…
答:
您好: 找復健科或風濕免疫科持續治療吧 ! 或許需要持續追蹤才能確認診…
答:
您好: 請找您的家庭醫師固定追蹤吧, 或許是腸胃炎, 或許是泌尿系統結石…
答:
您好: 藥物塞劑..., 應是最快解決的方式, 但是長期應該從充足的水分, …
  

醫療諮詢列表
醫生您好..我妹妹最近兩個月來 常常手麻、心跳快、不…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 請至心臟科檢查看看是否為陣發性心律不整, …
走路腳底會刺刺痛痛的是什麼原因什麼方法可以緩解…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 還是找您的家庭醫師或骨科復健科醫師診療, …
請問醫師..每天早上起床..後上背部伸展或左右轉動都會…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 找復健科或風濕免疫科持續治療吧 ! 或許需…
上禮拜曾有去醫院檢查發現是腸胃炎但雖然在吃藥後的兩…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 請找您的家庭醫師固定追蹤吧, 或許是腸胃炎…
上周腸胃炎,好轉後就一直排便不順又脹氣,剛開始幾天…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 藥物塞劑..., 應是最快解決的方式, 但是長…
左耳突然疼痛,有時感覺悶悶,變很癢,耳朵外圍碰到有…
發問者延伸提問:有時咬東西耳朵也會痛,晚上感覺耳朵裡一直縮緊突…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 請至而鼻喉科或神經內科就醫吧 ! 可能是顳…
7/11(三)吃蛋糕+奶茶吃完以後整個不舒服 當天吐了4次…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 請找您的家庭醫師診療或安排適當的檢查, 是…
是這樣的我是一個很懶惰的人 做餐飲業每天穿著的衣服…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 看皮膚科吧 ! 重點在改正這個行為吧 ! 不想…
各位醫師好: 想詢問的是兒子咳嗽問題;兒子從2018年4月…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 或許是過敏體質造成後續長期咳嗽的症狀, 鼻…
在健檢旳時候有加測碳十三驗幽門桿菌#8943;#8943;結果…
蘇讚賢醫師回覆:您好: 都準確 ! 有幽門桿菌沒有潰瘍也不需要做除…
共7930筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們