台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 傷口癒合期的疼痛,癢的感覺應該都是正常反應! 持續換…
答:
您好: 腸胃科開立的藥物應是為清除幽門螺旋桿菌 治療消化性潰瘍 …
答:
您好: 可能是退化乾燥症候群 或是自體免疫的問題 可找風濕…
答:
您好: 以西醫觀點來看可能是血管型頭痛或許也合併有肌肉型頭痛   …
答:
您好: 從您的症狀描述 應該只是乳腺阻塞發炎 適度的擠壓促進分泌物 …
  

黃傳德醫師醫療諮詢列表
請問一下 口腔菜花初期容易治療嗎? 初期需要電燒、激…
黃傳德醫師回覆
您好 : 這部份建議您可以找口腔外科醫師評估一下, 謝謝 !! …
想請教醫師 今天在洗澡時後發現雞雞接近睪丸那裡長了…
黃傳德醫師回覆
您好,年齡與壓力或遺傳,飲食等都有關係,謝謝 !! …
我想請問不管有無勃起包皮都是包住龜頭的勃起時需要用…
黃傳德醫師回覆
您好,假如您有包皮過長的問題,又經常發作包皮龜頭炎,建議您可以考慮割除過長包皮,減低復發率,謝謝 !! …
09/22I攝護線開刀,還算順利…… 接下來想照胃鏡,請…
黃傳德醫師回覆
您好 : 建議您術後一個月, 傷口癒合較穩定以後較適宜, 謝謝 !! …
我有膀胱悶脹的感覺而且晚上在床上躺平的時候會有想上…
黃傳德醫師回覆
您好 : 可能是膀胱感染發炎的症狀,建議您進一步檢驗診治為宜, 謝謝 !! …
我20歲最近做了攝護腺檢查pro35.9 知道自己有攝護腺炎…
黃傳德醫師回覆
您好 : 統計上來說, 早洩的病人約一半有慢性攝護腺炎的情形, 治療上來說若能以口服藥配合攝護腺按摩物理治療, 能得到更好的效果,…
今天準備要做房事的時候 不小心太粗魯包皮繫帶處好像…
黃傳德醫師回覆
您好 : 傷口不要發生感染的話是可以的,不放心的話可以進一步視診確認,謝謝 !! …
請問醫生我在未勃起的時候可以將包皮退下來洗,但是在…
黃傳德醫師回覆
您好,這樣在行房時相當不舒服,也容易造成箝閉性龜頭炎,嚴重者可能引發龜頭壞死,建議您考慮割除為宜,謝謝 !!…
血尿,去泌尿科做輸尿管內視鏡檢查,醫師說可能是左腎盂…
黃傳德醫師回覆
您好 : 假如影像學及尿液細胞學或切片檢查都有確定結果,這就是標準的處理方式,謝謝 !! …
共353筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們