台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明

黃傳德醫師醫療諮詢列表
請問醫生:我家有位7歲的小女孩,在學校尿液檢查出有…
黃傳德醫師回覆 回覆得分
您好 : 5%的血尿是找不到原因的,建議您定期追蹤檢查即可,謝謝 !! …
醫師您好:我父親三年前因攝護腺癌,已切除前列腺(當…
黃傳德醫師回覆
您好 : 一般而言,攝護腺癌根除術後標準追蹤方式為門診病史、肛門指診以及攝護腺抗原指數(PSA)的監測。執行的時間點在手術治療後…
醫生你好 想請問你今天我自慰時發現精液裡面有血絲 這…
黃傳德醫師回覆
您好 : 可能是精囊或前列腺發炎,建議您暫時減少刺激性食物的攝取(如酒、咖啡、麻辣重口味的食物等),作息也請儘量正常,謝謝 !!…
醫生您好 我目前單身,加上性慾算大吧 之前幾乎是2~3…
黃傳德醫師回覆
您好,前列腺炎或精囊發炎都有可能,請進一步檢驗診治,謝謝 !! …
我是處男,19歲,最近兩天有勃起障礙,而且持久度也下…
黃傳德醫師回覆
您好:可以再觀察一段時間,假如症狀持續未改善, 請進一步檢驗診治,謝謝 !! …
醫生你好,我有精索靜脈曲張,時不時會脹痛,但最近一…
黃傳德醫師回覆 回覆得分
您好 : 根據您描述的症狀, 精索靜脈曲張, 泌尿道結石, 慢性前列腺炎等都有可能, 建議您進一步檢驗診治為宜, 謝謝 !!…
醫生好: 自己在兩年前有龜頭炎,而在發炎狀況好了之…
黃傳德醫師回覆
您好 : 頻尿的情形可能與慢性前列腺炎有關, 而慢性前列腺炎治癒之後,部分病人早洩狀況也會有所改善, 謝謝 !!…
共342筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們