台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 成長期過了, 生長板癒合了就不會再長高了, 應該請教兒科專家吧 !…
答:
您好: 以西醫觀點來看或許你即便做許多檢查可能也檢查不出問題,是處於…
答:
您好: X光檢查沒問題, 可能是肌筋膜炎, 腎臟泌尿道的問題如結石.......…
答:
您好: 檢查沒有問題, 應該不用太擔心, 可能是太少運動, 肌肉纖維功能較…
答:
您好: 當然會, 有幫助, 但是消耗的熱量還是太少, 還是需要多一些其他運…
  

蘇讚賢醫師醫療諮詢列表
醫生您好 目前左手上手臂已經持續跳動約一個月了 跳…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 或許還有肌筋膜勞損發炎的情形, 熱敷電療...幫助它放鬆, 還要配合伸展運動才能完全復原 ! 因為發炎反應造成肌筋膜收縮,才…
醫生您好 目前左手上手臂已經持續跳動約一個月了 跳…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 按照您的描述, 反而可能是過度運動有過多乳酸堆積的問題, 應該要多 做熱敷及伸展運動來緩解過度收縮的肌筋膜; 本來就不是…
最近口乾舌燥喉嚨發炎舌頭有白白的舌苔都不會好.. 頻…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 以西醫觀點來看或許你即便做許多檢查可能也檢查不出問題,是處於亞健康狀態, 但身體的功能已經出現問題, 能量不足....... …
想請問股溝左邊和上面腰部,彎腰會痛,不會到劇痛,每…
蘇讚賢醫師回覆
您好: X光檢查沒問題, 可能是肌筋膜炎, 腎臟泌尿道的問題如結石......., 建議找泌尿科醫師評估追蹤, 若是再沒有問題, 應該至復健…
若要注意發育期孩子的身高,到底可不可以喝鮮奶,吃乳…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 成長期過了, 生長板癒合了就不會再長高了, 應該請教兒科專家吧 ! 運動,補充足夠的鈣質及充足的睡眠應該是王道,飲食正常…
醫生您好 目前左手上手臂已經持續跳動約一個月了 跳…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 檢查沒有問題, 應該不用太擔心, 可能是太少運動, 肌肉纖維功能較差; 肌肉收縮需要大量鈣離子, 應是鈣離子幫浦功能較差造…
請問ㄧ下站著會消耗熱量嗎,那對減肥有幫助嗎,那吃飽…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 當然會, 有幫助, 但是消耗的熱量還是太少, 還是需要多一些其他運動幫助消耗多餘的熱量才有幫忙! 請參考, 祝福您 !…
請問各位醫師,我先生這幾天一邊胸部下緣疼痛好似扁鑽…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 或許時間未到, 水疱疹子還未出現; 病毒會躲在身體的淋巴結中, 抵抗力下降時會趁機作怪發作, 不會傳染; 多休息, 配合…
三個禮拜前感冒發燒喉嚨發炎咳嗽,經過兩個禮拜後症狀…
蘇讚賢醫師回覆 回覆得分
您好: 應該是感冒引發的內耳暈眩症, 檢查幫助可能有限, 主要在排除其他問題; 藥物, 針灸穴道治療.......會有幫助, 但是很可能會…
可以請醫生朋友幫忙翻譯以下英文嗎?google翻譯不太準…
蘇讚賢醫師回覆
您好: 所有字都不分段落, 有些複雜 ! 嘗試一下 1. 平躺頭抬高30度 2. 預防性抗生素使用為了顱骨底部骨折 3. Tarivid 1顆(滴?)…
共244筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們