台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口 台灣西醫網、全國最多醫師免費醫療諮詢、診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
您好: 過敏性鼻炎鼻涕倒流, 胃食道逆流...等等都可能造成您的症狀, 治…
答:
您好: 請找泌尿科醫師診療檢查吧 ! 或許是逼尿肌異常, 馬尾症候群, ...…
答:
您好: 沒有受潮, 沒用到, 幾個月後就把它扔了吧 ! 有疾病問題還是找家…
答:
您好: 精神活動力正常應該可以再觀察 ! 但是如果感冒已經痊癒後還有這…
答:
您好: 應該找血液科查明原因, 再來治療吧 ! 血小板數直真的太低了,注意…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2018-01-17 00:28 瀏覽人數:119 
【來自高雄市前金區】
  我先生約兩個禮拜前半夜突然吸不到氣而起身呼吸,之後每天幾乎都會發生並伴隨嚴重的咳嗽,最近天冷他看起來體虛怕冷睡不好,去胸腔科照X光的檢查正常也戒煙兩星期了,有在耳鼻喉科固定回診拿藥,且這幾天胃口不好看來無力倦怠,我們都不知道他是怎麼一回事?
  拜託各位善心醫師們,請問他是怎麼了,這是什麼症狀?需要怎麼治療?在飲食起居上我們要如何照顧他?
  您的回覆對我們非常重要,我們衷心感謝您。
  


【回覆醫師】  蘇讚賢醫師    回覆日期:2018-01-17 08:49:21
【服務院所】  江錫輝診所
您好: 本來考量是否有氣胸的問題, 但是照過X光沒問題應該可以排除,
或許應該查看心臟或是胃食道逆流食道潰瘍痙攣等等問題,還是必
須在門診追蹤, 一一排除才能逐步釐清正確的診斷, 治療上才能達
到較好的效果, 先找您的家庭醫師評估追蹤吧!
請參考, 祝福您 !
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們